-->

MasterChef cá em casa #1

- to see this post in other language use the translate widget on the right -


Ontem a tarde foi de gulodice! Com crepes para o lanche :)
E como prometido aqui fica a receita:



Crepes Doces

Ingredientes (para 12 crepes):
- 250g de farinha sem fermento
- uma pitada de sal fino
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo
- 500 ml de leite

Preparação:
Misturar todos os ingredientes bem até que fique uma massa liquida e sem grumos, e depois deixar a massa repousar no frigorifico durante 2h. Eu deixei apenas 30 minutos, mas porque o pessoal cá em casa estava com pressa :P
Depois, ligar o lume, deixar a frigideira aquecer bem, eu normalmente não uso qualquer tipo de gordura na frigideira por usar frigideiras anti-aderentes, mas isso deixo à vossa escolha. Depois da frigideira bem quente deitar a massa e deixar cozer até a massa já não prender na frigideira e estar lourinha, virar e seguir o mesmo procedimento.
Depois de feitos, comer os crepes com o que mais gostarem, açúcar e canela, compotas, gelado e molho de chocolate, etc..

Cá em casa foram devorados com doce de morango, estavam deliciosos :D







Sem comentários:

Enviar um comentário